省脱贫攻坚工作督查组到我委督查工作

2016-07-28


  726,省脱贫攻坚工作督查组到我委督查健康扶贫工作,省卫生计生委副主任于富军同志全程参加了督查工作。 

  本次督查是省扶贫开发领导小组为了进一步贯彻落实《中共山东省委、山东省人民政府关于贯彻落实中央扶贫开发工作部署坚决打赢脱贫攻坚战的意见》,根据《山东省扶贫开发领导小组成员单位扶贫开发工作成效考核办法》对各成员单位脱贫攻坚工作进展和落实情况进行的年中督查,督查成绩将纳入年度扶贫开发工作成效考核结果。督查工作组由山东省民生改革与发展研究中心承担。 

  在督查工作汇报会上,于富军副主任和郭占峰监察专员分别从领导重视健康扶贫工作、精准识别建档立卡、制定实施方案及配套政策、实行分类救治、开展对口帮扶、实施大病救助、加强基层网络建设、启动公益活动、市县乡管理机制建立等方面介绍和汇报了我委健康扶贫工作开展情况。 

  督查组还查阅健康扶贫档案资料,并登录山东省健康扶贫信息系统详细了解健康扶贫摸底调查有关数据。 

  省卫生计生委扶贫办工作人员参加督查工作。

 

文档来源: 省卫生计生委扶贫办


版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心

网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们 网站地图