全省健康扶贫工作专题培训班举办

2017-07-06


  6月30日,全省健康扶贫工作专题培训班在济南举办。省计划生育协会专职副会长兼秘书长、省卫生计生委扶贫办常务副主任郭占峰出席会议并就下一步全省健康扶贫工作进行了部署要求。 

  本次培训班是为了贯彻落实全国健康扶贫工作现场推进会及全省健康扶贫工作会议精神,扎实推动健康扶贫各项工作落实,确保圆满完成今年工作任务而举办的。委扶贫办有关同志及有关专家分别对健康扶贫重点政策和工作任务进行解读,对患病贫困人口有关信息采集工作进行布置。培训班还对国家健康扶贫动态管理系统及省健康扶贫信息系统管理与应用进行了培训。 

  来自各市卫生计生委扶贫办主任、负责信息数据工作同志,20个扶贫工作任务比较的重县卫生计生局长、负责信息管理工作同志,委属(管)有关医疗卫生单位负责同志,以及委机关有关处室健康扶贫工作联络员共100余人参加了培训。 

 

                      

文档来源:


版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心

网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们 网站地图