首页 > 对口支援与扶贫协作 > 工作动态

于富军副主任看望新疆喀什来鲁进修学员
时间: 2016-01-20

  1月15日,省卫生计生委副主任、党组成员于富军到省胸科医院看望新疆喀什来我省进修的9名学员。

  于富军一行来到学员宿舍,与大家亲切交谈。他对学员们在结业考核中取得的优异成绩表示祝贺,并对即将踏上返程的学员表达良好祝愿。学员们感谢山东省卫生计生委的关怀和帮助,并纷纷表示要把在山东学到的结核防治技术更好地服务喀什人民,当好“鲁喀一家亲”的纽带和桥梁。省卫生计生委财务处、疾控处负责同志以及省卫生计生委援疆干部陪同看望。

  根据省援疆指挥部要求和对口支援协议规定,2015年我省胸科医院分两批接受新疆喀什地区肺科医院来院进修人员。6月份,第一批5名学员进行了为期3个月的结核病防治进修学习。10月份,第二批9名学员分别学习了结核病临床诊治、内镜诊疗以及护理管理等内容。目前,两批学员均已圆满完成进修任务。

信息来源: 省卫生计生委财务处

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心

网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们 网站地图