首页 > 对口支援与扶贫协作 > 工作动态

海北州党政代表团来我委考察交流
时间: 2016-01-13

  1月11日上午,海北州委副书记毛学荣带领海北州党政代表团一行7人来我委考察交流,并召开座谈会。委党组副书记、副主任袭燕接见代表团一行。委党组成员、副主任于富军出席座谈会。

  袭燕副主任对代表团一行表示热烈欢迎,衷心感谢海北州州委、州政府及海北州卫生计生委对我委援青干部和专家人才生活、工作上的关心帮助,并希望鲁青两地加强交流、加深合作,推动对口帮扶工作再上新水平。座谈会上,于富军副主任简要回顾了“十二五”期间山东卫生援青工作情况,对“十三五”期间的对口支援工作作了表态发言,并代表委党组接收海北州委、州政府向我委递交的感谢信和赠送的有关影像资料。

  委办公室、人事处、财务处、应急办负责同志参加有关活动。

信息来源: 省卫生计生委财务处

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心

网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们 网站地图