首页 > 对口支援与扶贫协作 > 工作动态

山东对口支援喀什地区卫生管理骨干培训班在济南举办
时间: 2015-09-22

  8月24日,山东省援疆工作指挥部组织喀什地区卫生局、地直医疗卫生机构及山东对口支援4县卫生系统的管理骨干人才一行27人,到山东开展为期10天的交流培训。

  按照培训日程,8月25日,“山东省对口支援喀什地区卫生管理骨干培训班”在济南举办。来自省卫生计生委、省委党校、山东大学的相关专家就新医改与公立医院改革、卫生法制建设、新形势下卫生应急管理、整合性照顾与医联体建设、卫生管理者管理技能以及提高预防和处置群体性事件的能力等题目,对学员进行了集中授课。集中学习结束后,学员们分别到有关省直医疗卫生机构和各自对口的山东卫生援疆人才培训基地实地考察,交流学习。

  本次培训由省卫生和计划生育委员会主办、山东医学高等专科学校济南校区承办。

  
信息来源: 省卫生计生委财务处

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心

网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们 网站地图