临沂市举办“一评二控三减四健”专项活动启动仪式暨市级健骨操大赛

发布时间:2017-10-10


    为深入贯彻落实中共中央、国务院《“健康中国2030”规划刚要》精神,推动健康山东.全民健康生活方式行动深入开展,同时为宣传普及健康骨骼知识与技能,不断提高广大职工的科学健身意识和健康水平,2017821日上午,“一评二控三减四健”专项活动启动仪式暨市级健骨操大赛在市文化中心举行。

    本次活动由临沂市卫生计生委市体育局、市总工会共同主办,临沂市疾病预防控制中心承办,共有来自各县区、各市直机关、企事业单位的22支队伍、440名职工参加了本次比赛。22支代表队充分代表了各县区各单位的水平,经过各参赛队伍的精心准备以及赛场上的激烈角逐,最终郯城县代表队和经济开发区代表队取得“团体一等奖”;市交通运输局、市机关事务管理局、罗庄区和临沭县代表队取得“团体二等奖”;莒南县代表队等8个代表队取得“团体三等奖”。


文档来源: 委疾控处

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心

网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们 网站地图