黄沂民看望“第一书记”工作组

2014-07-11


  

    77日上午,省卫生计生委党组成员、派驻纪检组长、监察专员黄沂民带领医政医管处、机关党委、医务工会负责人一行专程前往成武县南鲁集镇调研并看望第三批“第一书记”。 

  在“第一书记”工作组驻地,黄沂民详细询问了工作组的工作和生活情况。两个多月以来,工作组围绕“抓党建、聚民心、促脱贫、奔小康”核心要求,努力克服面临的种种困难,积极开展帮包工作。目前五个村的脱贫致富项目已经初见端倪,正在和当地党委、政府协商帮包事宜,时机成熟后正式向委党组汇报。 

  黄沂民向菏泽市人口计生委主任陈北国、成武县县委副书记史长华、县委常委、组织部长孙迁国、县人口计生局局长李守奇、卫生局长刘爱忠、南鲁集镇党委书记邵天福等领导同志对省卫生计生委“第一书记”工作组给予的支持和帮助表示感谢。同时肯定了第三批“第一书记”两个多月的工作。黄沂民指出,选派“第一书记”是省委、省政府开展农村扶贫工作的重要抓手。委党组对此一直高度重视。今年是三年帮包工作的收官之年,扶贫致富任务十分艰巨。要求第三批“第一书记”发扬攻坚克难的精神,充分抓住各项惠民政策和有利时机,积极争取各种支持,紧紧依托当地党委政府和村两委,勤奋工作,按期完成帮包任务。 

  临近中午,黄沂民一行又赶往大王庄村卫生室,为五个帮包村送去价值近两万元的十箱药品和部分常规医疗器械。 

 

 

 

 

来源:山东省卫生计生委宣教中心  作者:岳增勇

 

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心

网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们 网站地图