“第一书记”所在村迎来便民服务团

2013-06-28


  6月25日,我委派驻“第一书记”所在村—成武县南鲁集镇鲍田庄村,迎来由成武县政法委、公安局、安监局、供电局、司法局、交警队、消防中队等部门共同参与的便民服务团,他们头顶炎炎烈日,到该村进行“人才、科技、安全、政策、法律、金融、健康、文化、环保、质量”“十进”基层便民服务集中行动。

  “给我一份技术手册!”“我要一份宣传资料!”便民服务团的咨询台一设立,就被农民朋友围得水泄不通,争相索要各种资料,咨询有关生产、生活中经常遇到的电力、法律、交通、消防等方面的问题,场面十分热闹。村民们对服务团进村进行知识普及十分欢迎,看着手里的宣传资料和技术手册高兴地说:“这些材料简单明了,非常实用。这是我们村多年没见过的服务上门的大喜事,这样的活动俺打内心欢迎!”

  据悉,本次便民服务团精心制作了宣传展板30余块,发放各类政策、技术宣传资料900余份,接受现场咨询400余人次,为广大村民提供了及时、高效、政策、技术服务。

 

来源:山东省卫生计生委第二批派驻“第一书记”工作组

 

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心

网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们 网站地图