钟爱平看望“第一书记”

2013-07-22


  7月18日,省人口计生委副巡视员钟爱平一行赴菏泽市就省人口计生委深入开展党的群众路线教育实践活动专题调研、征求意见期间,专程到成武县南鲁集镇看望省人口计生委驻村“第一书记”。

  钟爱平实地查看了“第一书记”的工作、生活环境,并在南鲁集镇召开座谈会,听取了成武县、南鲁集镇和5位“第一书记”的工作汇报。钟爱平指出,“第一书记”工作是省委、省政府抓党建促脱贫工作的重要举措,省人口计生委第二批5位“第一书记”到南鲁集镇工作以来,不畏艰辛,忘我工作,5个村的面貌出现了明显的新变化。她要求,5位“第一书记”要时刻以党建为根本,以惠民工程为抓手,以集体经济增收和村民致富为中心去开展工作,积极主动,帮助行政村建班子、理路子、想法子,遇事既要做到急不得,又要注意拖不得,要开创性地去开展工作。

 

来源:山东省卫生计生委第二批派驻“第一书记”工作组

 

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心

网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们 网站地图