首页 > 互动交流 > 在线访谈

字体大小:【

在线访谈预告:《名医话健康》之《战胜帕金森病》即将播出

发布时间:2016-12-01

  由省卫生计生委主办、省卫生计生宣教中心承办、山东广播电视台电视农科频道播出的《名医话健康》栏目,12月4日晚18:20将播出大型演播室访谈节目《战胜帕金森病》。 

  李卫国,医学博士,山东大学齐鲁医院神经外科副主任医师。兼任中华医学会小儿神经外科分会委员,山东医学会神经外科分会脊髓脊柱组副组长。对于应用脑深部电极植入治疗帕金森具有丰富经验。本期节目李卫国主任将为我们介绍帕金森病的发病原因、早期表现和临床症状、帕金森病的最新诊疗方法等。 

  请您收看12月4日晚18:20(星期日)山东广播电视台电视农科频道播出的《名医话健康》栏目之《战胜帕金森病》。 

  《名医话健康》每周日晚18:20-18:40首播,次日周一上午7:05-7:25重播。齐鲁网同步播出。您也可以扫描二维码,通过手机APP观看《名医话健康》节目视频。 

 

来源:省卫生计生宣教中心

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图