首页 > 底部信息 > 网站来稿

字体大小:【

网站来稿

发布时间:2014-07-11

网站来稿提示

    鉴于山东省卫生计生委门户网站尚处于开通试运行阶段,为方便省卫生计生委机关各处室、直属各单位,各市、县(市、区)卫生计生委(卫生局、人口计生委局),省(部)属医疗卫生单位等向本网站报送信息或稿件,特申请网站来稿专用邮箱:sdwsjswz@126.com ,接受需要在网站发布的信息。

  本邮箱只接受上述单位需要主动公开的公文信息或工作动态稿件,暂不接受系统外投稿和网友信访、举报、投诉、咨询等邮件。网友如有上述需求,请通过本网站“互动交流”栏目板块和相关入口提交。

  感谢您的支持与配合!

  山东省卫生计生委网站

      2014年7月

  

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图